Trocando endereço

Modificado em Qui, 25 Jul na (o) 7:36 AM

Acesso à página web do SD+

Digite o IP configurado no seu equipamento na barra de pesquisa do seu navegador. Caso não consiga acesso, tente pelo IP padrão do IED: 192.168.10.87.

Entre com o usuário desejado. O usuário default Treetech é informado abaixo.

Usuário: default

Senha: Default123

Vá para a aba de "Configuração"

Clone e Edite

"Clonar" consiste em passar as informações que estão em execução no SD+ para a área de configuração para poderem ser editadas.

Assim que clonado, basta editar a área de configuração.

Escolhendo a entrada

Cerifique-se que está na aba de definição de entradas:

Caso deseje alterar a saída, basta alterar de "entrada" para "saída".

Em sequência, selecione a entrada que se deseja alterar e clique em "editar".

Escolha o tipo de entrada que deseja.

Caso queira, também é possível alterar as demais informações a direita nessa mesma página (O mesmo é válido se estiver atualizando a saída).

Mude o endereço

Na lista a direita com os IEDs é possível editar os endereços de cada um. Apenas cuidado para não colocar o endereço 1 e lembrar de clicar em "Confirmar" uma vez finalizado.

Confirme as mudanças e saia da página atual retornando para a aba de configuração.

Aplique as mudanças

"Aplicar" consiste em passa para execução as modificações feitas na área de configuração. O IED irá reiniciar e as mudanças serão aplicadas.

Caso haja algum problema ou tenha alguma dificuldade com o procedimento, não hesite em entrar em contato!

Contatos:
Telefone: +55 (11) 2410 – 1190 — Ramal: 421 / 201
Celular: +55 (11) 97225 – 8683 - WhatsApp
E-mail: sac@treetech.com.br
Portal de Atendimento