Atualização de Aplicação

Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 4:06 PM

A atualização da aplicação é gerenciada por arquivos .back que alteram quais dispositivos estão configurados para serem lidos pelo SD+ e quais índices ou registradores de cada dispositivo estarão se comunicando com a aplicação. Além disso, também configura a saída SD+ sendo totalmente modular sobre quais e como os dados de entrada serão externalizados.

Caso seja necessária atualização do sistema, é utilizado o arquivo .sdu. O arquivo de atualização do sistema (.sdu) é responsável por atualizar tudo que é baseado no sistema operacional do IED, desde correções de bugs na interface até melhorias na comunicação. Este tipo de atualização no equipamento não altera nenhuma configuração na aplicação já instalada nele.

Sempre verifique a versão de sistema

Os arquivos .back são criados com base na versão mais recente do sistema, portanto não é possível importar uma versão mais recente do arquivo .back para um IED com sistema mais antigo. É importante primeiro atualizar o sistema e depois importar o arquivo da aplicação. Porém é perfeitamente possível importar um arquivo antigo para um IED com um sistema mais recente.

2732.back -> sistema 2.7.30

2730.back -> sistema 2.7.32

Login

Digite o IP do dispositivo na barra de pesquisa do navegador;

O IP padrão é: 192.168.10.87 ou 192.168.1.87

NOTA: Se estiver tentando se conectar com o IP padrão, certifique-se de que sua máquina esteja no mesmo alcance de rede do SD+.

Faça login com o usuário padrão ou qualquer outro usuário de sua preferência.

Usuário: default

Senha: Default123

Vá para a página "Aplicação"

NOTA: Algumas interfaces do sistemas podem variar dependendo da versão de sistema instalada no dispositivo. No entanto, o núcleo das etapas continua o mesmo.

Na página da Aplicação é possível importar o arquivo de configuração (.back)

Escolha o arquivo que deseja importar e aplique a configuração

Aplicação atualizada

Quando tudo estiver pronto, seu IED será reinicializado e aplicará as modificações do sistema.

Qualquer problema ou dúvida envie-nos um e-mail ou crie um ticket em nossa plataforma de suporte:

sam@treetech.com.br

sam.treetech.com.br/en/support/tickets/new