.templates disponíveis para download

Modificado em Sex, 26 Jul na (o) 4:56 PM

A linha SD (SD+ e SDG) de equipamentos conta com a interpretação dos IEDs que vêm para a sua entrada

Informação !

NOTA: O arquivo .template possibilitará a inserção de um novo IED na entrada e saída nos protocolos DNP3 e Modbus, o que cobriremos em nosso guia Inserindo um novo IED.

Os arquivos a serem importados carregam os pontos no protocolo Modbus e DNP, tanto na entrada como na saída.

Login

Digite o IP do dispositivo na barra de pesquisa do navegador;

O IP padrão é: 192.168.10.87 ou 192.168.1.87

Aviso !

NOTA: Se estiver tentando se conectar com o IP padrão, certifique-se de que sua máquina esteja no mesmo alcance de rede do SD+.

Faça login com o usuário padrão ou qualquer outro usuário de sua preferência.

Usuário: default

Senha: Default123

Vá para a página "Aplicação"

Informação !

NOTA: Algumas interfaces do sistemas podem variar dependendo da versão de sistema instalada no dispositivo. No entanto, o núcleo das etapas continua o mesmo.

Na página da Aplicação é Clonar o arquivo de configuração (.back) da área de execução atual do SD+ (lado esquerdo), para a área de configuração da aplicação, basta clicar no botão "Clonar"

Assim que clonado, basta editar a área de configuração.

Importando o arquivo .template

Para incluir um novo IED, basta preencher o campo com o nome do equipamento, e selecionar o arquivo de importação, conforme a imagem abaixo:

Selecione o .template desejado e clique em Abrir

Após a notificação de sucesso na importação do arquivo, você já pode prosseguir para a inserção do IED na entrada e saída acompanhando o nosso guia Inserindo um novo IED.

Qualquer problema ou dúvida envie-nos um e-mail ou crie um ticket em nossa plataforma de suporte:

sam@treetech.com.br

sam.treetech.com.br/en/support/tickets/new

Aviso !

Caso esteja usando um SDG, utilize os arquivos com "SDG_", caso seja um SD+, apenas use o arquivo sem prefixo.